Apto. Itaipú

O apartamento, que nunca havia sido reformado antes, abrigou a família ao longo dos últimos 35 anos, desde a construção do edifício. O desejo das clientes, mãe e filha, era de fazer uma transformação total.

De forma a utilizar melhor o espaço e melhorar os fluxos dentro do apartamento, utilizamos um painel em madeira ripada na cor branca para ´esconder´ todas as portas que dão acesso a sala, sendo elas: quartos, cozinha e lavabo (feito durante a reforma).

O ponto chave desse apartamento foi o lavabo, que antes da reforma era um banheiro de serviços que ficava escondido dentro da lavanderia, sem uso pelos clientes. Durante a etapa de projeto optamos em fechar o acesso que havia na lavanderia e abrir um novo voltado para a sala, de modo que o mesmo se tornasse um lavabo e pudesse finalmente ser bem utilizado pelas clientes e seus convidados.

Serviços

  • Projeto, Execução e Gerenciamento de Obra

Metragem

  • 65m²